您当前的位置:供应信息 > 详细供应信息

深圳奇祥科技开发有限公司诚招门禁产品经销商

  • 面向地区:广东省深圳市
  • 所属品牌:CHESUNG
  • 发布时间:2014-12-09 16:06
  • 更新时间:2014-12-09 16:06
  • 到期时间:2015-09-05 16:06
  • 详细说明
  • 地图标注
  • 留言资讯

深圳市奇祥科技开发有限公司是专注于高品质门禁系统研发、生产、销售和服务的高科技企业。公司具有优秀的研发团队,拥有丰富的行业经验,具备完善的软件和硬件的开发设计能力,可为各种应用场所提供全面的系统解决方案。

携手共赢

公司专注于卓越的产品品质及完善周到的行业服务体系,凭借深厚的研发与创新实力及完善的推广平台与您合作,共同发展,分享收益。加盟奇祥,共同打造安全、专业的门禁系统。产品区域经销商,诚邀加盟中……


招募条件

1)认同奇祥企业理念,愿意与奇祥公司一同发展的优质企业。

2)具有固定办公场所和独立法人公司资格,具备行业合作资源、背景及良好营销经验。

3)拥有一支专业营销队伍,具备一定的相关工程安装和服务能力。

4)提供奇祥产品在当地可行的市场推广,重视并展开对奇祥品牌的宣传,积极主动开发当地市场。

5)接受奇祥公司相关市场、技术指导,遵守奇祥公司渠道政策和渠道管理规定。


合作优势

1)提供最专业的门禁系统解决方案

2)公司质量体系管理全面,产品质量过硬

3)将产品利润最大程度的分享给合作伙伴,保证市场价格在行业内具备足够的竞争力

4)提供前期的销售培训和持续的技术培训,帮助经销商快速成长

5)加强推广宣传,提升品牌影响力,销售信息资源全面共享

6)渠道政策让经销商投资少、风险低

7)在全面销售支持的前提下,提供完善和全面的服务支持

8)区域市场经销体系,市场机遇难得,领先一步,占得先机


加盟方式

1) 与我公司的业务经理联系,双方初步沟通,了解合作意向;

2) 申请公司向我公司提交本单位的公司简介(含重点服务行业、主营产品、相关业绩)、营业执照、税务登记证等相关资料;

3) 经我公司初步审核后,与申请公司进行联系;

4) 双方协商一致,签订正式《深圳市奇祥科技开发有限公司产品经销商协议》,确立合作关系;

5) 我公司向产品经销商提供全面的技术资料以协助合作方开展销售工作;

6) 我公司向产品经销商颁发正式产品经销商授权书,共同开展奇祥产品的市场推广工作。


联系方式
还没找到您要购买的产品?
·发布您的求购意向,让安防采购网上的供应商主动与您联系!求购产品名:深圳奇祥科技开发有限公司诚招门禁产品经销商