免费注册 立即登录 安防采购网首页资讯国内国际行业技术人物访谈安防展会深度报道招标信息市场热点安防营销产品评测产品导购
ads

中国制造对接德国精工:宇视44倍超大倍率球机

2016-09-07 09:32 来源: 作者: 字体:[ ] 1:3:4:1:0

  根据市场研究机构Frost&Sullivan的统计数据,宇视产品的平均故障率远低于业界平均水平。极温、雾霾、沙尘、暴雨、台风、地震等恶劣天候持续检验宇视方案的可靠性,并反馈数据促成产品的持续改进。宇视44倍超大倍率球机:集更多创新设计及功能于一休,支持身份感知和空间感知,可采集除图像外更多维度的信息等功能,给用户带来震撼的远距离监控和星光效果。

  宇视摄像机从第三代点阵LED红外补光、恨水憎尘、6KV防雷,到业界首创的光学数字双透雾、增透玻璃、热设计(ThermalDesign)等,无不彰显中国精工设计的愉悦。44倍超大倍率星光球机作为宇视超感IPC2.0家族中一员,在创新、可靠、防护、工业设计等多个维度均做到最佳。


  图:宇视大倍率44倍球机,可承受>17级风力的压力

  在创新层面,宇视球机率先突破44倍超大倍率,支持星光级,激光/红外补光自选,让黑夜变白昼,看得更远;业界首创光学数字自适应透雾,轻松穿透雾霾,清晰成像;采用德系第三代点阵LED,符合欧盟关于汽车电子元器件的可靠性标准AEC-Q101,可被用于德系高端汽车,发光效率更高、补光寿命更长;红外增透玻璃,透光率提升8%。

  在可靠层面,宇视球机采用的是三螺固定的转接环,三点受力,有效加固特定区域的牢固性。按照GR487标准,计算最高等级17级风力(风速56.1~61.2m/s)下产生的剪切力在37Kg左右。宇视工程师在测试实验室,将球机通过转接环壁装,多次反复在球机本体中部施加50Kg推力,转接环未出现松动及破坏痕迹,可承受>17级风力的压力。

  在产品防护上,具备IP67的防水防尘等级,可以适应绝大多数的应用环境;视窗表面的进口镀膜,使得产品具备良好的憎水防尘特性,将因镜头污染导致图像质量下滑的可能降至最低。另外,在防雷等级上支持6KV防雷,远高于业界4KV防雷等级;-45℃~70℃的宽广温域,无惧严寒酷暑;±25%宽压适应,支持DC/AC供电,提高设备在意外条件下的生存能力。

  在工业设计层面,宇视研发团队十分关注产品设计给客户的细节感受,在安防行业率先建立企业CMF(Color,Material&Finishing)资源库,致力于研究开发新材料、新色彩的应用,成为杭州市级工业设计中心。以科学的设计方法为客户提供可靠易用、具有品牌感染力的设计,大大提升了宇视的品牌辨识度和品质形象,并连续获得德国iF、中国好设计、市长杯、海峡杯等工业设计奖项。

  • 验证码: 点击刷新   评论审核后方可显示

精彩推荐

黄金展位

热点阅读

  • 今日
  • 本周
  • 本月

合作推广