免费注册 立即登录 安防采购网首页资讯国内国际行业技术人物访谈安防展会深度报道招标信息市场热点安防营销产品评测产品导购
ads

中国国际智能交通展2017年5月邀您相聚上海!

2016-10-18 15:46 来源: 作者: 字体:[ ] 0:1:3:1:0

  国家发改委和交通部联合印发《推进“互联网+”便捷交通促进智能交通发展的实施方案》,明确了国家新一代ITS的发展框架、服务内容和产业重点,该方案被誉为“国家智能交通(ITS)行动计划”,是国家层面第一次出台关于智能交通发展的实施方案,对我国ITS发展具有重大意义。“十三五”期间,针对“一带一路”、“京津冀协同发展”、“长江经济带”等国家战略对智能交通提出了重大需求,在新技术、新需求的大背景下,智能交通系统的发展将进入一个新的时代。

  

  作为中国及亚洲顶级的国际智能交通行业盛会,世界最大的交通展荷兰Intertraffic在中国的子展携手中国智能交通协会的高端资源,Intertraffic China植根中国,始终站在智能交通行业的最前沿。与中国智能交通行业共同发展的近十年,Intertraffic China承载一种全新责任,以科技彰显意志,以智慧构筑基石,在中国以丰富的资源积累和品牌号召力,凝聚着中国乃至全球的优质买家和供应商,为中国及亚洲对新一代智能交通的巨大应用需求提供强大的支持,更为亚太地区的智能交通行业打造一个能够体验展示全球前沿创新科技、捕捉全球创新业态趋势、结交全球商业及技术精英的国际级盛会。 

  第十一届中国国际智能交通展览会将于2017年5月4日-6日在上海新国际博览中心隆重举办。在国家战略的引导下,本届展会以“智能交通、跨界融合”为主题集中展示交通管理、公共交通、高速公路信息化、智能停车、卫星导航与位置服务、车联网、交通安全及智能交通建设服务等领域的最新解决方案。  

  现诚挚邀请贵单位参加“2017中国国际智能交通展览会”及相关活动。活动的最新信息将在中国国际智能交通展览会网站发布(www.china-its.org),参展、参观事宜请与组委会联系。 

  详情请致电:010-56875675   江坤(13683308860)


  • 验证码: 点击刷新   评论审核后方可显示

精彩推荐

黄金展位

热点阅读

  • 今日
  • 本周
  • 本月

合作推广