您当前的位置:供应信息 > 门禁考勤 > 磁卡 > 非接触式磁卡 > 迷你公交卡 滴胶卡 智能卡公司制作 精美时尚 价低质优

迷你公交卡 滴胶卡 智能卡公司制作 精美时尚 价低质优

  • 所在地:广东省深圳市
  • 价 格:0.00/张
  • 发布时间:2016-10-27 15:59
  • 更新时间:2016-10-27 15:59
  • 到期时间:2016-11-16 15:59

  • 详细说明
  • 留言信息


迷你公交卡采用的是射频识别技术和IC技术结合一起的智能卡。射频识别技术是一种通信技术可通过无线电讯号识别特定目标并读写相关数据,而无需识别系统与特定目标之间建立机械或光学接触;射频识别技术常用的有低频(125k~134.2K)、高频(13.56Mhz)、超高频,微波等技术,迷你公交卡最常使用高频(13.56Mhz)的频率的芯片来制作卡,原因是跟使用公交卡的环境有关,公交车通常在风吹日晒的环境走动,所以在公交车上读卡器免不了受到一些环境污染,故迷你公交卡选择高频的频率的芯片,可以让芯片能够不受环境的影响能够很好的读取卡内的数据。

 迷你公交卡的IC技术是一个微电子芯片嵌入符合ISO 7816标准的卡基中,做成卡片形式。IC卡与读写器之间的通讯方式可以是接触式,也可以是非接触式。根据通讯接口把IC卡分成接触式IC卡、非接触式IC和双界面卡(同时具备接触式与非接触式通讯接口)。我们常用的公交卡是采用的非接触式IC跟读卡器进行交换,为什么公交卡是非接触式IC卡呢?采用非接触来跟读卡器交换信息,可以很好保护卡芯片内的芯片和延长芯片的寿命,也可以让卡能够在环境被污染的情况下,能够很好的读取卡的信息。

 使用迷你公交卡时,刷卡是很方便的,不必为没有零钱而烦恼,减少投币的次数,也不必找售票员买票,这样售票员的工作也减轻了很多。IC卡的优点还体现在刷卡必投币用的时间短,也避免了现场整钱找零,从而缩短了公交靠站的时间,提高客流量,也缓解了交通拥堵的情况出现。同时因为迷你公交卡的形状娇小,可以制作成方便携带在身上和当做手机或者钱包的挂饰,精美又时尚。

 近几年来,随着公交卡普遍使用,则迷你公交卡的卡表面可以添加滴胶技术的,添加滴胶卡的使用,不仅让迷你公交卡更加好看,同时加强迷你公交卡的保护能力,防止卡片表面损坏之余,也可以很好的保护卡内的芯片。

【非接触式IC卡参数】

材    料:PVC、PET、PETG 、ABS

存储容量:4Kbit

读写距离: 2.5~250px

读写时间: 1~2ms

工作温度:-15℃~45℃

擦写寿命: >100,000次

数据保存:>10年

卡    面:光面、哑面、磨砂面、滴胶面

印    刷:丝印、胶印刷

层压方式:热层压

尺    寸:非80--85.5×54 mm

【我们的服务】

 深圳专业制作迷你公交卡厂家\专业迷你公交卡生产公司\为您提供最专业的迷你公交卡制作,制作迷你公交卡,迷你公交卡定做,迷你公交卡印刷,迷你公交卡设计,迷你公交卡咨询等一条龙服务。

==============选择我们的理由============

诚信生产,每单保持多下15%-20%料的质检淘汰率,绝不为了低价竞争而不进行质检,不管质量只凑数,直接装箱来降低质量标准。

印刷卡包设计(我们有卡片模版几千款供您选择),我们将有专业的设计人员,耐心细致,按您的要求和需要设计卡片,绝对让您满意。

快速出货批量印刷1000张以上,6-7天交货周期,小批量印刷,3天交货,速印1天交货 。

绝不接大单压小单,拉长小单货期。

进口油墨,全新PVC料,通过ISO9001:2000和SGS认证;

全新制作设备技术,高素质员工技术,保证印刷质量;

安排专员质量检测,若有质量问题免费重做;

专业客服:提供订单前咨询,订单中跟进,订单后服务。

质保期:三年内芯片及印刷质量有问题,非人为损坏。我厂方无条件换货。

【联  系 方 式】

公司名称:深圳市联合智能卡有限公司

联 系 人:曾丽珊

手 机 号:18813934941

销售热线:400-090-5068  

传    真:0755-84649835

前    台:0755-84649920

公交卡|公交IC卡|交通卡|交通IC卡:http://www.cardusc.com/zhinengka/1057.html

地    址 :深圳市坪山新区金牛西路6号金荔科技工业园1栋5楼


联系方式
  • 推荐信息
载入中...
还没找到您要购买的产品?
·发布您的求购意向,让安防采购网上的供应商主动与您联系!求购产品名:迷你公交卡 滴胶卡 智能卡公司制作 精美时尚 价低质优