您当前的位置:供应信息 > 门禁考勤 > 一卡通系统 > 企业一卡通系统 > 油田防爆智能巡检器-慧友安GPS历史轨迹巡检

油田防爆智能巡检器-慧友安GPS历史轨迹巡检

  • 所在地:湖北省武汉市
  • 价 格:88888.00/套
  • 发布时间:2016-10-30 21:44
  • 更新时间:2016-11-04 11:44
  • 到期时间:2017-11-04 11:44

  • 详细说明
  • 留言信息

产品介绍:

慧友安HUA-101P 新一代防爆 GPS定位报警巡检系统是全新一代巡更巡检系统的创新。它具有巡更读卡、GPS定位,数据传输、图片及视频拍摄与上传、电子围栏、地理信息、考勤、紧急报警等多重功能于一身。它将引领新一代巡更巡检系统的源流,全面重新定位巡更巡检系统的新标准。

HUA-101P


系统简介及主要技术

慧友安管线GPS巡检管理系统是借助GPS,GIS,GPRS网络等技术,针对石油石化行业开发的对管线巡视和附属设施巡检的管理工具。该系统可以很好地解决现有巡检管理工作中的一些不便与不足,大大提高管理的质量和效率。

GPS定位技术

全球卫星定位系统(Global Positioning System简称GPS)是随着现代科学技术的发展建立起来的一个高精度、全天候和全球性的无线电导航位、定时的多功能系统。它利用位于距地球2万多公里高的由24颗人造卫星组成的卫星网,向地球不断发射定位信号。地球上的任何一个GPS接收机,只要接收到三颗以上的卫星发出的信号,经过计算后,就可以报出GPS接收机的位置(精度、纬度、高度)、时间和运动状态(速度、航向)。 目前,没有任何一种传统的导航定位技术能够达到GPS这样的高精度、高速度、全天候和全球性的性能。

GIS地理信息系统

GIS(Geographic Information System)是近些年来迅速发展起来的一门新兴技术。它作为制图学、计算机技术、地理、遥感、统计、测绘、讯、规划和管理学科交叉运用的产物广泛地运用在各个领域。在本系统中,主要用于在计算机系统中对地图的显示和管理以及城市受控目标信息的管理

GPRS网络介绍

GPRS(General Packet Radio Service,即:通用分组无线业务)是相对于传统的GSM传送方式,具有“高速传输”、“永远在线”、“按量计费”和“自如切换”等优点,全面提升移动数据通信质量。

高速传输、快捷:峰值传输可达53.6Kbps,超过GSM技术3-5倍(与网络情况有关)永远在线—方便:只要激活GPRS应用后,将一直保持在线状态

按量计费—实惠:GPRS服务虽然一直在线,但您不必担心费用问题,只有产生数据流量才计费(也可选择包月方式),城市间漫游也不再收费。

自如切换—灵活:支持话音和数据业务,随时切换、交替使用。

整个系统充分利用公共通讯网络进行GPS人员定位和地理信息查询,系统设计为多重构架的监控系统,系统的GPS智能终端接收卫星(共24颗,分布在6个不同的地球轨道上)每秒钟发来的定位数据,并根据从三颗以上不同卫星发来的数据计算出自身所处地理位置的坐标。经过处理后与系统地图客户端上的电子地图匹配,并在地图上显示坐标的正确位置,就可清楚和直观的掌握人员的动态位置信息。

HUA-101P尺寸外观



系统原理

系统由工业慧友安GPS智能终端和系统管理平台利用GPRS网络组成一个实时巡检管理系统。巡检人员在巡检时携带手持式的GPS智能终端,按巡检方式不同可设置自动向管理中心通过GPRS网络发送位置信息,若发现某片区发生故障可以记录在GPS智能终端内,并可经GPRS网络传回系统管理平台,在需要检查附属设施处,工作状态和运行参数也可以同样的方式传回系统管理平台。系统管理平台会对人员的位置信息,安全故障,设施的状态和参数自动统计,分析合评估,并生成各类统计分析报表,通过巡检到位报表了解巡检人员的巡检轨迹和巡检到位情况;通过安全故障和设施状态、参数等数据类报表可掌握、分析设施运行情况,缺陷分析。

该解决方案后所有巡检人员位置信息,设备状态和运行参数可以实时,自动地进行汇总,并且最大程度保证了数据的客观与真实,避免了各种人为因素,并在数据真实的基础上,根据管理者的需求实现对设备状态和参数的分析和统计,为城市治安巡检提供最有效的保障!

HUA-101P系统工作原理

HUA-101P基本参数及技术特点:


1、显示当前状态是否联机工作,  缓存记录提示系统有多少条信息没有上报;

2、显示当前巡检设备的经纬度最后面显示误值

3、获取照片栏点击“拍照” 就以进入拍摄状态,操作和普通拍照步骤一样

4、获取视频栏点击“录像:进入拍摄状态,操作和普通摄像步骤一样,

5、获取事件直接点击弹出输入键盘,和编写短信息步骤一样

6、获取备注操作和事件操作一样,

7、“手动上报”用于考勤考核,到达预设点位后点击“手动上报”将当前位置发送到管理系统中,形成考勤信息。                        

8、“一键报警”直接将当前所在位的经纬度发送到服务器内,不需要等待。


HUA-101P防爆款性能特点:


1、采用本质安全型的防爆结构且满足GB3836.1-2010(爆炸性气体环境用电气设备通用要求)和GB3836.4-2010(爆炸性气体环境用电气设备本质安全型要求)的规定。

2、产品通过煤炭科学技术研究院检测,符合I类要求。防爆标示:Exib IIC T4Gb

3、符合Ex ib IIC T4 Gb,Ex ibD 21 T130℃防爆规范,适用于具有IIA、IIB、IIC级引爆温度组别为T1~T4的可燃性气体或蒸汽与空气形成的爆炸性混合物的场所。

4、工作环境温度范围:-30℃≤Ta+45


5、贮存环境温度:-45℃≤Ta85℃/5、外壳防护等级为IP67,满足振动试验:(10150)Hz20m/ s2、每轴向振频不低于5次/

6、冲击试验:300m/ s2、(11±1ms每轴向3次(共18次)

7、运输试验:30m/ s2、4Hz2h/

8、跌落试验:1m高、10次跌落。

9、独立WIFI模块,支持IEEE 802.11b/g标准网线网络;

10、系统支持:安卓4.2;

11、摄像像素:后置摄像头500+前置200万像素CMOS自动对焦;

12、定位导航:GPS,罗盘:可独立于GPS系统或辅助GPS系统运行的罗盘;

13、防静电:±8KV接触放电,±15KV空气放电;


操作简单、人性化设计。具有加密,多种计划、线路设置与工作结果查询、分析、报表、图形分析等功能。系统充分利用公共通讯网络进行GPS人员定位和地理信息查询, GPS智能终端接收卫星发来的定位数据,计算出自身所处地理位置的坐标。经过处理后与系统地图客户端上的电子地图匹配,在地图上显示坐标,以及工作情况都会一一w体现。清楚和直观的掌握人员的动态位置信息

HUA-101P水中测试HUA-101P正面

HUA-101P侧面HUA-101P防水等级


联系方式
  • 推荐信息
载入中...
还没找到您要购买的产品?
·发布您的求购意向,让安防采购网上的供应商主动与您联系!求购产品名:油田防爆智能巡检器-慧友安GPS历史轨迹巡检