您当前的位置:供应信息 > 智能交通 > 智能交通其它 > 伸缩自动挡车桩、伸降柱、伸缩防撞柱、不锈钢阻车器

伸缩自动挡车桩、伸降柱、伸缩防撞柱、不锈钢阻车器

  • 所在地:广东省佛山市
  • 价 格:11500.00/台
  • 发布时间:2016-11-01 11:04
  • 更新时间:2016-11-01 11:04
  • 到期时间:2017-11-01 11:04

  • 详细说明
  • 留言信息

伸缩自动挡车桩、伸降柱、伸缩防撞柱、不锈钢阻车器产品说明
1.伸缩自动挡车桩、伸降柱、伸缩防撞柱、不锈钢阻车器采用先进的分体式机芯制作.防水达到IP.65以上(无需排水泵).电机含有热保护装置.
2.
控制系统是NGM公司自主研发的多功能一体式集成数码编程系统.一个控制器可同时升降控制1-6条升降柱,也可以分开控制1.3.5升降2.4.6不动.或者1.2.3升降.4.5.6不动.设有3种工作模式(此功能属行业首创)控制器.
3.预留有读卡器开闸及地感检测信号接口,可以兼容任何的开闸信号
.该产品操作及安装布线简单.只需一条5芯线到控制器即可.
4.中心柱采用219X6MM304无缝不锈钢管拉丝制作

5.规格尺寸:宽380X长520X高820MM
伸缩自动挡车桩、伸降柱、伸缩防撞柱、不锈钢阻车器参数

型号

NGM-SJ219

应用领域

安全领域及私人领域

升降柱重量

130kg

壁厚

6mm

直径

219mm

表面处理

抛光或拉丝

升降高度

580mm

上升速度

≤5S

下降速度

≤3S

预埋深度

900mm

运行单元

交流电机

工作电压

AC220V

工作频率

低频率使用

反光带

反光带环绕柱体高50mm

运行噪音

《60db

保护等级

IP67

安装尺寸

380*520*900

伸缩自动挡车桩、伸降柱、伸缩防撞柱、不锈钢阻车器使用范围:
产品广泛用于城市交通、军队及国家重要机关大门及周边、步行街、高速公路、收费站、机场、学校、银行、大型会所、停车场等许多场合。通过对过往车辆的限制,有效地保障了交通秩序即主要设施和场所的安全。
1、国家机关和军队等重要单位大门:安装升降防暴路障,可电动、遥控或刷卡等方式控制升降,有效阻止外单位车辆进入和不法车辆闯入。
2、步行街:步行街路口安装升降式路障,平时路障处于升起状态,限制车辆进出,如遇紧急或特殊情况(如火灾、急救、领导视察等)可迅速降下路障,以便车辆通行。
3、道路隔离带:在非全封闭式道路隔离带中可采用升降式路障,平时阻止车辆左转或掉头行驶。如遇道路施工、道路阻塞等特殊情况,可放下路障,使车辆改道通行。
4、多用途广场:白天路障升起,禁止车辆进入广场,夜间利用广场作为临时停车场,放下路障,车辆可进入停车。
5、开放式公园:开放式公园路口安装升降式路障,平时路障升起,阻止车辆通行,游人可自由通过。遇特殊情况时,放下升降式路障,以便车辆通行。
6、小区、银行、学校等限制车辆进入的场所及保证消防通道的有效使用。
7、高速公路:需紧急封路,使用自动升降路桩,方便快捷,并可解决警力不足的压力。


联系方式
  • 推荐信息
载入中...
还没找到您要购买的产品?
·发布您的求购意向,让安防采购网上的供应商主动与您联系!求购产品名:伸缩自动挡车桩、伸降柱、伸缩防撞柱、不锈钢阻车器