您当前的位置:供应信息 > 消防设备 > 消防设备其它 > 防火门监控专用电磁释放器品牌

防火门监控专用电磁释放器品牌

  • 所在地:广东省深圳市
  • 价 格:1.00/个
  • 发布时间:2016-12-02 16:35
  • 更新时间:2017-06-14 10:49
  • 到期时间:2018-06-14 10:49

  • 详细说明
  • 留言信息

丰凡科技的常开式防火门电磁门吸是根据《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95542条《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-98637设计开发的常开式防火门的必配装置,专门为安装有闭门器的防火门和防烟门而设计的电磁门吸吸板、电磁铁二部分构成,使防火门平时保持常开状态,火灾时自行释放,防火门在闭门器作用下自行关闭,并将关闭信号反馈至消控中心,以发挥“活动防火分隔功能,达到高规要求。

产品名称:电磁释放器

产品型号:F-RD/800

品    牌:丰凡牌

主要参数

1、额定工作电压:DC24V

2、功耗≤1W

3、吸力≥500N

4外壳材质:钣金烤漆/不锈钢

5产品尺寸电磁体:85*85*31mm   吸板:65*65*48mm
6、释放方式:手动释放、断电释放

7、安装方式:墙面明装,配置万向可调金属吸板,安装简便

8、信号方式:无源开关信号

消防控制方式

F-RD型电磁门吸 可与任意一家报警主机模块对接

工作模式

供电工作,断电自行释放

产品功能:具有平时保持吸合防火门使防火门处于常开状态,火灾时断电消磁释放防火门,防火门在闭门器作用下自行关闭并输出门状态信号反馈到消防控制中心的功能。

主要应用

外观精美,可适用于各种安装场合如:商住楼、超市、酒店、医院、娱乐场所等各类建筑物人流较大或者使用频繁的防火门通道。



联系方式
  • 推荐信息
载入中...
还没找到您要购买的产品?
·发布您的求购意向,让安防采购网上的供应商主动与您联系!求购产品名:防火门监控专用电磁释放器品牌