首页 > 供应首页 > 智能交通 > GPS > 航空型 > 供应信息列表
共找到 7 条信息
 
0.00/台
浙江省杭州市
NTP服务器 2012-05-22 11:43:24
[摘要]
0.00/台
北京市市辖区
北斗网络时钟服务器 2013-04-11 09:38:03
[摘要]从GPS地球同步卫星上获取标准时钟信号信息,将这些信息在RS232中传输,需要时间信号的设备如计算机,控制器等设备就可以与标准时钟信号同步。
0.00/台
北京市市辖区
[摘要]现存的移动通信,卫星通信和数字广播电视系统对高质量、高精度的时钟同步要求越来越高,选择合适的时钟源对于运营商来说可以提高系统的稳定性和各项服务的用户满意度。 ...
0.00/台
北京市市辖区
GPS卫星对时器 2013-04-10 10:57:17
[摘要]精密时间协议(PTP)是为基于IP的网络如IP,IP/MPLS,以太网,IP/xPON,IP/xDSL等提供精确时间解决方案的协议,PTP的另一个最新国际标准是IEEE1588-2008
0.00/台
北京市市辖区
[摘要]北斗同步时钟 北斗卫星时钟 PC时间同步 XP时间同步 北京时间同步
0.00/台
北京市市辖区
免费注册后,你可以...
免费注册后,您可以无偿拥有:
HOT
一步式搭建企业官方网站,百套网站模板可制订,网站炫并稳重,为你的生意开足马力!
免费注册占有
HOT
您的产品在网站发布后,将被覆盖全国的采购商通过搜索引擎所发现并且主动联系,实现无成本最大推广!
免费注册发布
HOT
管理发布供求信息;网站来访者信息捕捉,高效实时捕获生意;访问量数据分析,指导网络营销战略。
免费注册拥有
HOT
主动搜索采购信息,获取采购商联系方式,将您的潜在采购商一网打尽,让您足不出户洽谈生意!
免费注册、主动出击
黄金展位
黄金展位